Всем привет)
Меня зовут Антон,мне 17 лет,я из церкви "Вифания",г.Минск.
Вот мое свидетельство)
К Богу я пришел в 16 лет,до этого я жил в полном грехе,в свои 15 я уже имел зависимость от никотина,но Бог - живой,и теперь я свободен!Я принял водный завет в феврале месяце,и как уже человек,знающий Бога,имеющий с ним какие-то личные отношения - я искал все моменты,чтобы прославить Его.И вот мне предоставился такой момент - это марафон 24.
Для того,чтобы славить Бога - не обязательно стоять на сцене,петь,или играть на музыкальном инструменте.Можно и с места петь Ему хвалу,находиться в общении с братьями,сестрами,и прибывать просто в простоте Бога и в исполнении Святого Духа.
На марафон я ехал впервые,ехал на всю ночь,,и не знал,как там все будет происходить,но я доверился Богу,и знал,что все будет супер)
На утро я думал поеду на учебу,но у Бога были на это свои планы)
Признаюсь,я никогда так искренне не молился,я никогда так не испытывал Божью Благодать на себе,как в тот момент на марафоне.Бог так сильно меня коснулся,что я не мог просто взять с утра,и уехать на учебу.Я понимал,что,если я уеду на учебу,то не смогу наполниться Богом.В итоге,ближе к утру,я ощутил на себе такую Благодать Бога,что прямо вау),и не поехал на учебу))
Было реально круто)
Я не буду говорить организаторам спасибо,но я скажу Богу спасибо,за таких организаторов.