Добро пожаловать, Гость -
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Свидетельства
Facebook Twitter Delicious Digg FriendFeed Linkedin Reddit Stumbleupon MySpace Technorati Blogger Wordpress

Свидетельства 25/03/2011 13:31 #1

• labovichadmin
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 219
  • 
Здесь делимся свидетельствами связаными с Марафонам
\"Мое истинное благо - в ином мире, мое единственное сокровище - Христос.\" К. С. Льюис

Re: Свидетельства 30/05/2011 21:23 #2

• jekawelichko
  • Вне сайта
  • Чайник
  • Постов: 1
Этот марафон- это что-то, я первый раз почувствовал такую силу Духа Святого. Во время прославления Бог сокрушил мое сердце и у меня сами по себе по щекам лились слезы, первый раз такое ощущаю!!! Слава Богу!

Re: Свидетельства 31/05/2011 09:53 #3

• labovichadmin
  • Вне сайта
  • Administrator
jekawelichko большое спасибо за свидетельство. Для нас очень важно слышать, что Бог действует в жизнях людей через Марафон.
\"Мое истинное благо - в ином мире, мое единственное сокровище - Христос.\" К. С. Льюис

Re: Свидетельства 08/05/2012 11:11 #4

• labovichadmin
  • Вне сайта
  • Administrator
Ждем свидетельства о Марафон 2012 года

Re: Свидетельства 08/05/2012 15:30 #5

• seven
  • Вне сайта
  • Чайник
  • Постов: 1
Всем привет)
Меня зовут Антон,мне 17 лет,я из церкви "Вифания",г.Минск.
Вот мое свидетельство)

К Богу я пришел в 16 лет,до этого я жил в полном грехе,в свои 15 я уже имел зависимость от никотина,но Бог - живой,и теперь я свободен!Я принял водный завет в феврале месяце,и как уже человек,знающий Бога,имеющий с ним какие-то личные отношения - я искал все моменты,чтобы прославить Его.И вот мне предоставился такой момент - это марафон 24.
Для того,чтобы славить Бога - не обязательно стоять на сцене,петь,или играть на музыкальном инструменте.Можно и с места петь Ему хвалу,находиться в общении с братьями,сестрами,и прибывать просто в простоте Бога и в исполнении Святого Духа.

На марафон я ехал впервые,ехал на всю ночь,,и не знал,как там все будет происходить,но я доверился Богу,и знал,что все будет супер)
На утро я думал поеду на учебу,но у Бога были на это свои планы)

Признаюсь,я никогда так искренне не молился,я никогда так не испытывал Божью Благодать на себе,как в тот момент на марафоне.Бог так сильно меня коснулся,что я не мог просто взять с утра,и уехать на учебу.Я понимал,что,если я уеду на учебу,то не смогу наполниться Богом.В итоге,ближе к утру,я ощутил на себе такую Благодать Бога,что прямо вау),и не поехал на учебу))

Было реально круто)

Я не буду говорить организаторам спасибо,но я скажу Богу спасибо,за таких организаторов.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.26 секунд